新闻动态

当前位置: 首页  -  新闻中心  -  新闻动态  -  正文

我校举行校友会工作推进会暨校友联络员聘任仪式

发布时间:2023-07-05     点击数量:

2023年7月4日,我校在办公楼第二学术报告厅举行了校友会工作推进会暨校友联络员聘任仪式。会议由校党委委员、副校长格根哈斯主持并讲话。党政办、学工部、招就处、财务处、创新创业教育学院负责人,各学院分管校友工作的领导,2023届校友联络员参加了会议。

会上,我校校友会会长、创新创业教育学院院长张东虎回顾了校友会开展的工作,安排了暑假期间的校友会工作。

相关职能部门负责人为2023届校友联络员颁发了聘书和学校纪念品。

2023届校友联络员代表崔艳作了表态发言,表达了对母校的感恩,表示将宣传好母校,在自己岗位上展现包师人的风采。校友代表化学学院党总支书记李建军作了讲话,在校工作36年,对学校的感情越来越深厚,表示将持续做好学校工作,做好校友会工作。

会上,格根哈斯对校友们全力支持校友会工作表示十分的感谢,对各部门、各学院开展的校友会工作表示充分的肯定。并就下一步校友会工作提出了具体要求:一是提高政治站位。全面深刻理解校友会工作的重要性,要加强联系、真情服务,把各级校友会建设成让校友信赖满意的“校友之家”。二是树立“一盘棋”思想。根据学校统一部署,全面统筹推进校院两级和12个盟市的校友会工作,明确分工,责任到人,协同推进校友会工作。三是广泛学习。要学习借鉴兄弟院校在校友会工作方面的好经验、好做法,建立校友联络工作的长期机制,创新工作模式,注重加强校友网站建设、组织建设、文化建设,共同推动包师校友会高质量发展。(创新创业教育学院)